универсальное

Лариса Кораблева -2
С днем рожденья , мой друг, с днем рожденья!
дни считать нам не надо с тобой
жизнь твоя это лишь отражение
что предсказано Богом , судьбой

этот день, этот , миг, этот праздник
Отмечаем  весельем, вином
пробежит, этот день, как проказник
будем помнить ухмылки его

С днем рожденья , мой друг, с днем рожденья!
сил, здоровья, и веры в добро
я желаю, взрастить поколенье
из наследников, без дураков