Пара фраз про госзаказ

Театр Абсурда
График меняя, проекты нарушив, мы
Нужных конструкций ломаем каркас.
Сметой заказчики обезоружены,
И аннулирован прошлый приказ.

Наша дефектная ведомость в конкурсе
Для исполненья контракта гарант.
Ждём от подрядчиков значимых бонусов,
Тех, что внести позабыли мы в план.

Крупной мы сделку назвать не торопимся,
Если не будет цена – миллион.
Сможешь освоить бюджет, значит – в тонусе,
Ты – электронных торгов чемпион.