И тянется шлейфом нектар ароматов...

Натали Зеленоглазая
Как будто невеста в лучах откровенья
и словно принцесса из сказочных снов...
Безудержной птицей летели недели,
так чутко спешили на встречу с весной.

Вот бархатным цветом мечты белоснежной,
как шалью укутав немые сады,
Природа опять примеряет одежды
и в такт просыпаются чудо-цветы.

Вновь нежность тюльпанов и строгость нарцисов,
всех вешних цветов волшебство и небес,
Что сели на ветки, рисуют эскизы
весны безоглядной звенящий тот всплеск.

И тянется шлейфом нектар ароматов,
и стелит на землю пурпурность шелков...
Послышатся где-то несмело раскаты,
венчая природу с волшебной весной.

© Зеленоглазая, 2010;

17.04.2010