мама

Надежда Кожуховская
Тысячи строк посвящаются мамам,
Я не писала о маме стихов,
Не оттого, что люблю ее мало,
Мало любых самых ласковых слов.
Голод и холод она испытала.
(Дети войны, им так трудно жилось).
Выросла, мамой и бабушкой стала,
Позже прабабушкой стать довелось.
Сколько добра и тепла подарила,
Всем помогала родным и чужим,
Нянчилась с нами, поила, кормила,
Щедро делилась и сердцем своим.
Мы ж не всегда благодарными были.
Брали, как должное, а иногда,
Хоть и любили, но все же грубили,
Но получали прощенье всегда...
Я никогда не писала о маме,
Вот и теперь не хватает мне слов,
Что б не сказала я, все будет мало.
МАМА - сама ДОБРОТА  и ЛЮБОВЬ!!!