Предрешено

Евгений Войцековский
Предрешено. А что предрешено?
Неточная наука расставанья?
Ты просто посмотри сейчас в окно -
Там снегопад, капель, и без названья

Сгустилось время года. Не поймёшь -
Зима, весна? А время дня и ночи?
Разгадывай, и это будет сплошь
Неразрешимо, нелегко, и очень
Непредсказуемо...