Тридцать три призрака

Игорь Калина
Заповедною чащобой скрыта тайна,
Где кроваво освещаемый зарею,
Сруб подгнивший.Тридцать призраков и трое,
Годы скрипом приворотным отнимают.

Тянут плесенью незрячие глазницы.
Невозвратно пальцев хворостом заманят.
-Ты крути,крути авось и сил достанет,
Из колодца отхлебнуть живой водицы.