Мы написаны от руки...

Алексей Сольский
Мы написаны от руки,
Неразборчиво и небрежно,
Словно кто-то во тьме кромешной
На манжетах кропал стихи.

Грязен белый оскал манжет,
Сумасшедшие скачут строки...
Мы доверчивы. Мы жестоки.
Мы - горячечный Божий бред.

Он дал клятву себе - успеть!
Пусть хромают и стиль, и формы,
Потому что в соседнем доме
Сочиняет сонеты Смерть.