Чудо из соседнего дома

Игорь Калина
Жарко так внутри что-то плавится.
Целых пять знакомо районов,
но до обожания нравится
чудо из соседнего дома.

Дразнит и везде попадается.
Вот кому-то счастье достанется!

Так восходит несколько месяцев.
И пускай совсем незнакомы,
мне тепло назавтра засветится -
чудо из соседнего дома.