Одиночество с хитрой ухмылкой

Натали Зеленоглазая
Вдохновение от: Джон Магвайер http://www.stihi.ru/2010/04/17/14

Грусть затянет глаза пеленою,
снова крошится хрупкий гранит,
вытекают обиды слезою,
и надежды осколок разбит.

Коньяком заливаю разлуку,
в этом мире обычно одна,
посажу я котенка на руки,
нас обнимет двоих тишина.

Понедельник наступит на утро,
вновь работа дела суета,
до суботы считаю минуты,
но со страхом я жду как всегда.

Одиночество с хитрой ухмылкой
расплескает в бокал мне коньяк,
вспоминаю свои я ошибки,
не уснуть значит снова никак.

© Зеленоглазая, 2010

16.04.2010