Переполох в Раю

Ольга Волкова -Кудрина
ИЛИ:  НА БОГА  НАДЕЙСЯ, ДА САМ………


В Раю случился  п е р е п о л о х!
Всполошились все жители Рая.
ИМ  «ОТКЛЮЧИЛИ»… БОГА!

Стало темно, пусто,  с т р а ш н о!

Пришлось каждому потрудиться и вспомнить,
что они тут не зря наслаждаются райскими
благами.
И – поднапрягшись – каждый «включил»  Огонёк Своей Души.
Им пришлось вспомнить, для чего они здесь находятся.

Объединившись, они засияли Божьим  Светом!
И в Рай вернулись Мир и Покой.

Вот оно –  С Ч А С Т Ь: СЧАСТЬЕ  быть необходимым друг другу.


… А  БОГ ПРОСТО  ВЫШЕЛ  П О К У Р И Т Ь…

17 апреля 2010г.