Сибирские частушки

Наталья Краснопёрова
Не сеют многие колхозы,
Стоит, не скошена трава,
Но как грибы растут лесхозы,
А в них китайская  братва.
 
Дачи брошены, забыты,
В них хозяйничает вор
Если домики закрыты,
Вор и ваш замок упёр.

Всегда для дачников тут горе:
Коль в пойму рек пойдёт  вода,
У нас весна в Сибири  вскоре.
Снесёт  дома нам -  вот беда.

2006г.