Простые истины

Нина Стебелёк
Если мы здоровы постоянно,
То считаем – так должно и быть.
Забываем истины простые –
Начинаем день и ночь грешить.
 
И не ценим радости земные,
Забываем  доброе творить,
В каждодневной суете и спешке
Начинаем гадость говорить…

Сквернословим, глупости болтаем
Сами мы того не замечаем,
Как свое здоровье разрушаем
А потом проблема за проблемой

Тут и там болит, а мы вздыхаем
Ничего совсем не понимаем
А понять все можно очень просто
И не будет никаких вопросов.

За свои грехи мы отвечаем –
Так самих себя мы исправляем.
Чтобы не болеть – живи как надо
По законам Божьим,

И награду ты получишь,
Если все поймешь,
От болезней и проблем уйдешь!
Будешь счастлив, весел и здоров-
Никаких не надо докторов!!!