Очередной нескладный экспромт

Екатерина Подмошенская
Человеку надо много
Надо снять звезду с небес
Тигра на пол положить
Много есть и много пить.
С каждым днем все больше надо.
Дальше - танцы до упаду,
Дальше - новую машину
Дальше - новую квартиру.
Есть квартира - мало денег,
Деньги есть - жену новее,
Или мужа, здесь не суть.
Море новое, с обслугой.
Спальню новую с комфортом...

А за морем возрастает
Новая гора
Гора из мусора и пыли,
Гора из вони и тумана.
Гора из нефтяных отходов...
Но человеку ж надо больше...