Я чувствую как время бьёт в висок

Сергей Дедов
Я  чувствую, как время бьёт в висок
И ощущаю вечности дыханье
Когда наотмаш и наискосок
Проносятся минуты мирозданья

Кручусь и извиваюсь как змея
Пытаясь сбросить, прожитого кожу
И чувствую, что я, уже не я
Хотя на внешность мы ещё похожи

Но перемен процесс не обратим
Его остановить я не пытаюсь
Из нас двоих останется один
Я от себя былого отрекаюсь

Проносятся потоки разных дел
Сплетаясь в переплёты наших судеб
Я рад, что смог, я этого хотел
Я просто знал, что в жизни так и будет

Во мне вскипает к новой жизни страсть
Блестит в глазах, врываясь звоном в уши
И я молю о том, чтоб не упасть
И не разбить, о камни жизни, душу!