Итог подводить еще рано

Александр Кравцов 2
Итог подводить еще рано

Пусть года пролетели, как птицы,
Не заметен был их полет,
А морщинки, на наших лицах,
Это просто полёта налёт.

Но итог подводить ещё рано,
Ведь у нас ещё всё впереди,
А вот выводы сделать от ранок,
В самый раз, ведь они позади.

Боль прошла, и она уже в прошлом,
А в огне закаляется сталь!
Да и мы, со щитов не сброшены,
И шагаем уверенно вдаль.

И уже опыт есть за плечами,
Эта ноша не так тяжела,
И мудрее мы стали с годами,
Жизнь нас к этому привела.

          17.04.2010.   10.43.