Дружба

Мария Новик
Любов хоть бывает жестока,
Но дружба бывает не слаще.
Друг ведь один лишь бывает,
А знакомых-как деревьев в чаще.
Если подруга исчезла
Из жизни твоей навсегда,
Не плачь ты и в муках не бейся,
Ведь это совсем ерунда.
Найди себе нового друга
Из тех, кто знакомыми был,
А теми, кто сзади остался
Прикрой ты свой"дружеский тыл"!