Ода Каберне

Наташа Нагопетьян
 Я оду бы хотела сочинить
вину, что «Каберне» зовётся.
Его могу я бесконечно пить,
Конечно, если повод вдруг найдется.

А повода сегодня через край.               
Я пью его ни капли не смущаясь.
Когда в кругу друзей, вот это рай.
Мне пятьдесят, но я не огорчаюсь.

Ах, 18 - это было так давно.
Но в 50 я нахожу веселенькую нотку.
Я буду пить за вас любимое вино,
А вы же за меня, кто хочет, пейте водку.