Подругам

Тина Морозова
Пусть в космическом круженьи
Мчатся в вечности года,
Это божье провиденье,
Вовсе это не беда!

Пусть в зеркальном отраженьи
Видим больше мы морщин,
А в ближайшем окруженьи
Меньше преданных мужчин...

Нет уж дней тех юных боле,
Где порхали мы с тобой,
Мотыльками в чистом поле,
Кверху нос, а хвост – трубой!

Всё теперь – в воображеньи,
Наяву же – тишь да гладь,
Но живёт в сердцах горенье,
В душах – та же благодать!

Мы ещё немало можем,
Много можем натворить!
Пусть в морщинках наша кожа,
Сможем кашу заварить!