Любовь ушла по - английски

Светлана Асадова
Снова ссоры под вечер,
По пустяшному поводу.
Не счастливая встреча,
А печальные проводы.

Захлестнула лавина
Слов обидных и колких,
Жизнь - на две половины,
А душа - на осколки.

Было слово вначале,
Сказано ненароком,
Мы же не промолчали
 Друг на друга с упреком.

Что бы крепче ужалить,
Что бы наверняка,
Я смертельным  кураре,
Смажу пуле бока.

Наша комната в доме,
Будто поле сраженья,
Ты живой, или в коме,
Грамма нет сожаленья...

Когда оглашали списки
Наших побед и потерь,
Любовь, совсем по-английски,
Тихо вышла  за дверь.