Я уйду

Софья Градова
Я уйду из теплой постели твоей
когда ты еще будешь спать
чтобы нежность от страстных минут
не развеять, не расплескать

я уйду с талым снегом промерзшей весной
когда ты не любишь меня.
я исчезну из мятой постели твоей
если хочешь, то навсегда

26.03.2010г