Как сумерки меняют этот мир

Антонов Валерий
Как сумерки меняют этот мир,
всё больше обесцвечивая краски.
И, взглядом потеряв ориентир,
ступаю я вперёд не без опаски.

Посредством обострённого чутья
с трудом миную всё же буераки
и сложность понимаю бытия
всех обречённых вечно жить во мраке.