Штрих

Автограф Шанс
Мысль – она материальна,
но по этому пути,
по ошибке или специально,
долго, долго мы не шли.

Думать так мы не желали
по «согласию» сторон:
атеизмом нас одни пугали,
а другие -  верой в сон.