Собрание жильцов многоквартирного дома

Игорь Ерошенко
                «Мой дом – моя крепость»
                ( Пословица)
Вот осветил решимость лиц
В окне сполох огня.
Есть 60 квартир – бойниц,
Но крепость то – одна.
В квартирах разных мы живем
А дом у нас – один.
Никак к согласью не придем,
Одни разборки – блин!
Одни – про трубы говорят!
Другие – Чья вина?
Квартир-то в доме 60,
А крыша-то одна.
Одни: Вот лампы не горят!
Другие: Погоди!
Квартир-то в доме 60
Фундамент же один!
К разборкам дела суть сведем
И вот меж нами – клин!
В квартирах разных мы живем,
А дом на всех – ОДИН.