Олень-апрель, стеклянная кантилена

Михаил Просперо
столь тонок звон стальной-стеклянной кантилены
столь ветерок небрежен, соль, морская пена

столь ноги холодит и остужает душу
и музыку немного страшно слушать

и ранняя весна - пиано до антракта -
рассыпались стекляшки пиццикато

спектакль любви. час ночи. мы уснём
далёким позолочены огнём

а за окном капель звенит-тревожит
весна! - и невозможное быть может

из сказки, из-за тридевять земель
упали льдинки
убегал олень-апрель



*
Звук: The Sound Of Silence - Simon & Garfunkel   
Изображение: коллаж автора на основе http://i018.radikal.ru/0809/a1/8c2d…7e.jpg