Неба ситец

Веснина Таня
Неба ситец
С горошками звезд
В ночной вышине повис.
И Млечный путь,
Как драконовый хвост,
Концами свесился вниз.
    Смотрю Вселенной в глаза
    И вижу зрачки галактик.
    Прошу их честно сказать:
    Какой у меня характер?


                тут мне 14 лет )))