***

Радмила8
как трудно осознать ,что ты все дальше,
уходишь в мир своих мечтаний от меня.
знакомишься,встречаешься и дружишь,
забыв что я с тобою рядом ,
хоть разделяют нас моря.
нет настроения -я понимаю.
ты счастлив - я рада за тебя,
ты плачешь - и я тянусь к тебе  душою,
утешить ,поддержать тебя.
но ты не я,ты не сумел понять ,
что хочешь ты от жизни.
живешь в своем мирке,и ищешь в нем отдушину.
но ты так одинок в нем.!!!