Умел летать

Воланд Антон
Свет солнечный свет,
блеск в юных глазах
Мы будем помнить всегда
Видеть в полуночных снах
Октябрь за холодным стеклом
Сны растворяет к утру
Ветер играет с дождём
Бросает под ноги листву,
Тучи как корабли
В синем небесном просторе
Рвёшься лететь от земли
Но остаёшься в покое.

Грянет тишина
Громогласно будет она рвать сердца
Напоит дождём,
Солёным дождём боль-тоска
Только небеса
Нас увидят лишь с высока
Но на небесах
Всё ещё слышны голоса

Ночь солнце уснет,
Блеск далёких светил,
Манит в холодную высь,
Тех, кто когда-то любил.
Но крылья нам не даны
Нас крепко держит земля
Тот кто хоть раз воспарил
Вернется назад.
Свет солнечный свет
Мир поднимает  любя
Нас согреет он,
Но, увы, не тебя.