Там правит бал сам Сатана

Воланд Антон
Там правит бал сам Сатана,
Там дикой страсти ночь полна.
Там сон - как явь, а явь -  как сон,
Твоя награда – сладкий стон.
Там  ласка ведьм и кнут Лилит,
Желаньем каждая горит.
Там сладкий дым, вино рекой,
Тебя зову я за собой.
Идём скорей, я поведу
Тебя сквозь сладостную мглу,
Пройдём круги, но не огня,
В них наслаждения моря.
Ты спрашиваешь чуть дыша
Нужна ли мне твоя душа,
Отвечу, если ты со мной,
Мы тело бросим под сосной.
Ну что, идём, хорош дрожать,
Ещё кого-то хочешь взять?
Её нельзя, ей путь другой,
На небо за своей звездой.
Куда бежишь, зачем за ней,
Ты не звезда, ты - дуралей.
Ну что ж твой мир теперь тюрьма,
Ты верен был ей до конца,
За нею сквозь года летя,
Узреешь, та звезда – есть я.