тот поймёт меня, кто искал!

Жанна Безкорсая
Может –
вовсе такого нет,
человека
на этой планете.

Сколько зим прошло,
сколько лет,
а его не найти на свете.

Может так вот,
сама над собой,
разыграла плохую шутку,
и зовётся он
не судьбой,
а всего
приятной  минуткой?

Он совсем
не видит меня,
ни в грозу,
ни в штормы, ни в ливень,
счастье, гонит он как коня,
от меня
для других счастливых.
 
Средь людей брожу –
словно скал,
к ним бросаюсь,
как в горную реку….
 
тот  поймёт меня
кто искал,
на земле –
одного человека!