***

Воланд Антон
На высокой скале играют ветра,
Точат камень.
Там внизу морская вода
И текут рекою года.
Там на древней скале
Шепот звёзд ,плачь дождя
Рушат вечность,
Год за годом, века
Тишина и беспечность.