Я отвечаю коротко...

Наталия Раменская
Я отвечаю коротко: "Спасибо..."
Но ты читай душой, а не глазами -
Там между строк всё то, о чём могли бы
Наедине беседовать часами...

От глаз чужих, недобрых, нежность пряча,
Я вместо слов опять расставлю точки...
Ах, если бы ты знал, как много значат
Банальных фраз коротенькие строчки!

Они намного больше, чем признанья.
И ты попробуй, их читая снова,
Увидеть вместо знаков препинания -
 "С теплом...
  С теплом...
  С теплом..." - за каждым словом.

                16.04.10.