Наш блиц

Владислав Евсеев
    НАШ БЛИЦ
     (сонет)

Что означают пять минут
в движении и веков?
Они – как стрелы – промелькнут,
не ранив никого.

А, может, гения убьют,
а, может, дурака…
так часто эти пять минут
важнее, чем века…

Их те фантасты берегут,
кто верит чудесам…
а мы с тобою пять минут
стучали по часам…

Настала скорости пора:
блиц – очень честная игра…