Мы большие, но для мам мы - дети

Юрвас Мацегор
Человечку очень надо мало,
Мама чтобы нежно обнимала,
Не болел живот, и было сухо,
Был прикрыт надежно нос и ухо.

Крепко спал, ничем не был разбужен.
Папа иногда малышке нужен!
Чтобы радость в воздухе порхала.
И любви на всех в семье хватало!

Дом чтоб был уютным и красивым,
Рос малыш и был всегда счастливым,
Вовремя чтоб резались зубочки,
Не цеплялись ноженьки за кочки.

День наступит, час, когда ребёнок
Скажет нежно мамочке спросонок:-
"Мамочка! Ты лучше всех на свете!"
Мы большие, но для мам мы дети!