Мисс Марпл

Юрий Портнягин
Видали убитых? Пингвин у колодца!
Ну, максимум два. Посиневшие губы…
А сия мамзель ну кудЫ ни припрётся,
Так тут же вокруг образуются трупы.

Так кто же народ унижает и крошит?
Ведь впору подумать: мадам -- кровопийца.
Быть может, мусьетта, отчаянно может --
Вы жуткий упырь, старушонка-убийца.