Парить

Своеволие
Осенний ветер, ну и май:
повержен цельсий.
Гостино-спальная тюрьма
в престижном центре.

Оплот непарности: носки
и те в разводе.
Всё не-по-че-ло-ве-чес-ки,
но всё проходит.

Закружит тополиный пух
в подушках лета.
Слова заполнят пустоту
квадратных метров.

Носки покинут тесный шкаф
попарно. Знаю,
что время завершать гештальт,
отмаясь маем.