Гламурным девчонкам...

Сергей Сургучев
"Гламурные" девчонки,
Девчонки-распашонки,
Веселенькая челка,
Упавшая на лоб,
    Мальчонка в "ягуаре",
    И матушка в Самаре,
    Куда несет вас, милые,
    Судьбы водоворот?

Работа секретаршей,
И босс-козлина страшный,
И секс, в обед и вечером,
На офисном столе,
    Мечтали о карьере,
    Крутейшей топ-модели,
    О Ницце и о Каннах,
    "Плейбоя" полосе.

Девчонок-распашонок,
Распахнуты объятья,
Коль распахнуться надо,
Так мы на раз-два-три,
    Распахнуты глазищи,
    Улыбки, ну и ...платья,
    Мы понимаем это,
    И скажем сэ ля ви.

За что, скажи, на милость,
Жизнь так распорядилась,
Не глупые девчонки,
И внешность ой-ёй-ёй,
    А вечерами слезы,
    А жизнь-шипы без розы,
    И так порою мерзко все,
    Хоть в омут головой.