Куда ползешь?

Светлана Мангутова 2
               
 
-Ты куда ползешь,

улитка?

Для чего тебе

калитка?

-За калиткой той -

гараж,

поворот -

и мой шалаш.

В шалаше

покой и лад,

и запасов

целый склад.

А за ним

моя работа.


Кушать всем-то нам

охота!