парим

Маруся Душная
мы любим как бывает в жизни раз
парим и чтоб огонь в душе не гас
танцуя песнь ту, что в душе сердец
поймаем что имел ввиду Творец
внимая к миру истинных вершин
надеясь на прекрасных нам мужчин
поймаем что не каждому под час
парим и чтоб огонь в душе не гас
цветём в росе с рассветом ярких птиц
лишь изредка сбивая грусть с ресниц
как ветер в небе, ночью полумрак
всё в этой жизни нам не просто так
парим над чудом бренной суеты
в надежде разгадать, кто там
кто мы
волшебных нот столь искренний полёт
опять не зря к прекрасному зовёт
откинув вновь сомнения и страх
пора понять - имеем, что в мечтАХ
отбросив негатив и гневный плен
не веря про исход чужих измен
у каждого прекрасный есть мотив
черпая яркий нежностью прилив