У весны неброской, ,, ,из ранних

Саня Седой
  У весны неброской,
У весны неясной
Зимние обноски
По долине грязной.
  Всё ещё не время,
Всё ещё не скоро
Оголять колени,
Раздеваться снова.
  Спят леса, развесив
Дрёмы беспробудно.
Только воздух весел
Трепетно и чудно.
  Только красит синью
Небо цвет безбрежно,
Да горчит полынью
Сладостно и нежно...
  А за бурой далью,
Да по белым кронам
Радость за печалью
Сонным перезвоном...