случайная встреча

Палынь
Если не взять в расчёт комплекс закономерностей
Типа разбилось зеркальце, после сломался лифт,
Или один из нас на незнакомой местности
Резко дезориентирован: слишком потрёпан вид.

Если бы целый год мы не делились планами,
Как переедем за город, будем искать грибы,
Или ходить на пруд… встреча была случайною.
Просто, одно название, лишь по вине судьбы

Если забыть, что мы наверняка, заведомо,
Знали, к чему всё катится, но всё равно сошлись,
Мы будем пить свой чай, будем делиться бедами -
Дайте мне список... бедные, даже не начались