Galy... У цветочков лепесточки

Галу Галина
У цветочков лепесточки
У людей проходят дни...
У росинки цвет прозрачный
У людей в глазах мечты...
Человек рождаясь, плачет
Мамка кормит молоком
Чтобы вырос он здоровым
И пошёл своим путём...
Выростают все большими
И вот тут то... весь вопрос...
Кто придумывает войны
И делёжку на серьёз...
Ведь все выросли из детства
Мамка всех кормила всласть...
Дело может в пуповине...?
Что неправильно срослась...
Ведь большие дяди ...тёти...
На горшках сидели в ряд...
Может был у них особый...
Спецрождённый аппарат?
Так и мучаюсь вопросом
Я как Дарвин  на земле....
Популяция хаоса...
Разделение...
Во вне?
И создание закона...
На гармонии
Ты где???