Не ценя

Вадим14
Заплетаясь глупо в шёлковую нить,
Тонкими иголками пронзая  кожу..
Удавалось  нам от всех уплыть
Каплями сливаясь осторожно...
Но песочные часы раздев стекло,
Усмехнулись время подгоняя
И сквозь пальцы счастье утекло
Не ценя , не удержав , не понимая