Когда уйду, закрыв тихонько двери...

Александр Рак
Когда уйду,закрыв тихонько двери,
Я постараюсь никого не разбудить...
И ещё долго вы не сможете поверить,
Что всё прошло,и ничего не изменить.

А в небе месяц будет злобно веселиться.
В разрывах туч кроваво-красный знак беды.
Лететь снежинки будут белые,как птицы,
И заметать мои последние следы.

Потом три дня,и пьяные поминки,
Вначале с плачем,с анекдотами в конце...
Кому-то вспомнится,как падали снежинки
И на моём не таяли лице.

Все разойдутся,проклиная между делом
Судьбы размеренной стремительный итог...
И только ангел будет плакать в поле белом,
Винясь пред Богом,что меня не уберёг.