Размечталось чегой то

Дядя Володя
Размечталось чегой то у печки
развезло от угара тепла
повстречалси с тобою у речки
и пошла по деревне молва
ты распустишь бесстыжая косы
льются золотом мягким на грудь
ох пойду от тебя не тверезый
как колышется белая грудь!
нет ни сна мне покою на веки
жду когда стихнет все за плетнем
я к тебе прокрадусь..на орехи
что бы утром в окно... соловьем!
рамезчталось чегой то у печки
ой ты мнеченька ночка стоит!
жаль мужик у тебя бессердечный
шибануть все поленом
меня норовит..