Договор

Юрвас Мацегор
Трещит на улице мороз.
Щипает за уши и нос.
Купаясь в снежном серебре,
Кричат мальчишки во дворе.

Трёт сыну мама нос снежком.
Замёрз уже, пора и в дом.
На завтра, мама, договор -
Опять иду гулять во двор.