Можно я дотронусь до тебя?

Лавринова Антонина
  *   *   *

Можно я дотронусь до тебя?
По щекам твоим ладошкой проведу,
И сегодня буду я с тобой нежна,
И потом, ты знаешь, не уйду...

Я сейчас смотрю в твои глаза,
Сердцем понимаю, что не лгут...
И души покатится слеза
От любви, что поселилась тут...

Можно ль мне дотронутся до губ?
Подарить тебе блаженство рая...
И давай не разомкнем мы рук
По дороге в счастье улетая...

   *   *   *