Ночь окутала мой дом

Павлова Алена
Ночь окутала мой дом
      бархатным плащом,
У окна лишь я с дождем…
      Молча… Ни о чем
Говорить не будем мы...
      Свежестью пропах
Одиночества, потерь
      пресловутый страх…
Я держу в руке кольцо,
      золотистый диск,
Отпуская все мечты,
      те, что не сбылись.
Слез не будет, будет жизнь,
      чай и тишина...
И почти привычно мне
      то, что я одна…