Я - другая

Зинаида Лобанова
Я тебя не помню,
Или не хочу
Помнить эту полночь
И смятенье чувств

Может, эта встреча
В тишине ночной
Нам напомнит вечер,
Что был дан судьбой?

Нет, давай не будем
Звать любовь назад,
Мы - чужие люди,
Лишь знакомый взгляд
Вновь меня встречает

Но, сквозь сотню лет,
Слышишь?
Я другая!
Прежней меня нет!

Зинаида Лобанова