ДОЖДатЬся

Приключения Алисы
Полузабытое состояние
Внимания-Невнимания,
Видимо,это мания
Вынимания себя из себя.
Тебя из-под-сознания,
Из сегодняшнего небытия.
Из завтрашнего-неполноценно.
Как единственно важную ценность.
Самолетом с пометкой /200/.
Из-под-корки дурные вести...
Оставляя полоски алого цвета
На незнакомой коже
Из-под ножа
/о чем я думаю,
Господи-Боже,
разве время!/
Мы так похожи,
Что казались парой ночным прохожим.
А теперь приходится думать,
Что думать про нас нельзя,
Даже если зрачки скользят
По совсем неприличным фото.
Я путаюсь в переходах,
Лишь бы не выйти на твоей остановке.
Состояние потери привычной сноровки
Стало второй натурой.
Жалко было бы сдохнуть дурой...
Значит нужно дождаться
Смены с -10 как минимум на +20.
Для явного преимущества
Лично вспомненной сущности
С подбородком трясущимся.
Значит нужно дождаться!