Спустя года, когда листва шептала

Людмила Кокар
Всё было в точности, как мне листва шептала...
В том нет порочности,...Я в чувствах утопала...
Ты обаянием ..притягивал..манил...
И за руку держал...И на руках кружил...!!!
*
Как платье белое , цвёл яблоневый куст...
А под ногами павших веток лёгкий хруст...
Прохожий редкий...улыбался нам во след...
Трава под ноги ..расстилала мягкий плед...
*
Прошли года , но это место помнит нас...
Всё та же яблонька, но только без прикрас...
Редки цветы...Совсем побеги не растут...
И наши светлые деньки ...остались тут...